SNACKS &
SALATE
Thunfischsalat
Zutaten: für 1 Portion
- 2 bunte Paprika
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 kleines Glas Perlzwiebeln
- evtl. Ei und Tomaten
Zubereitung:
- Paprika waschen und schneiden
- Thunfisch abtropfen lassen
- Perlzwiebel inkl. Marinade
- beigeben
- mit Salz und Pfeffer
- abschmecken
Ein super schnelles Essen oder zur Jause!
Kann mit Brot , Ei oder Tomaten aufgepeppt werden
Hühnchensalat
Zutaten: für 1 Portion
- 1 Frühlingszwiebeln
- 150 g Hühnerbrust
- 1 TL Öl
- 100 g Stangensellerie
- 50 g Ananas
- 50 g Apfel
Marinade:
- 100 ml Buttermilch
- Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Süßstoff
Zubereitung:
- Hühnerbrust würzen und in Öl anbraten
- auskühlen lassen und würfelig schneiden
- Obst und Gemüse mundgerecht schneiden
- Alle Zutaten der Marinade vermengen
- Fleisch, Obst und Gemüse mit der Marinade vermischen
- auf einem Salatblatt anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen!
Kalorien: 356 Kcal / Portion
Kichererbsensalat
Zutaten: für 2 Portion
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 kleine Salatgurke
- 3 Frühlingszwiebel
- 1 Apfel
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Bund Radieschen
- Salz und Pfeffer
- Balsamico zum Marinieren
Zubereitung:
- Kichererbsen abtropfen lassen
- Gemüse in gefällige Stückchen schneiden
- Würzen, vermengen und mit
- Balsamico marinieren.
- Lässt sich gut vorbereiten
- Haltet sich 2-3 Tage im
- Kühlschrank, wenn er nicht
- vorher aufgegessen wir! ;-)
- Dekorativ mit Cocktailtomaten
- garnieren!
Kalorien: ca. 270 Kcal / Portion