SNACKS &

SALATE

Thunfischsalat

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Zutaten:  für 1 Portion    

 

  • 2 bunte Paprika
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 kleines Glas Perlzwiebeln
  • evtl. Ei und Tomaten


Zubereitung:
 

  1. Paprika waschen und schneiden
  2. Thunfisch abtropfen lassen
  3. Perlzwiebel inkl. Marinade 
  4. beigeben
  5. mit Salz und Pfeffer  
  6.  abschmecken

 

Ein super schnelles Essen oder zur Jause!
 Kann mit Brot , Ei oder Tomaten aufgepeppt werden
 

 
 

Hühnchensalat

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Zutaten:  für 1 Portion    

  • 1 Frühlingszwiebeln 
  • 150 g  Hühnerbrust                 
  • 1 TL Öl 
  • 100 g Stangensellerie
  • 50 g Ananas
  • 50 g Apfel

Marinade: 

  • 100 ml Buttermilch
  • Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Süßstoff


Zubereitung:

  1. Hühnerbrust würzen und in Öl anbraten
  2. auskühlen lassen und würfelig schneiden
  3. Obst und Gemüse mundgerecht schneiden
  4. Alle Zutaten der Marinade vermengen
  5. Fleisch, Obst und Gemüse mit der Marinade vermischen 
  6. auf einem Salatblatt anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen!

 

Kalorien:  356 Kcal / Portion 



Kichererbsensalat

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Zutaten:  für 2 Portion    

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 kleine Salatgurke
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Radieschen
  • Salz und Pfeffer
  • Balsamico zum Marinieren


 Zubereitung:

  1.  Kichererbsen abtropfen lassen
  2.  Gemüse in gefällige Stückchen    schneiden
  3.  Würzen, vermengen und mit 
  4.  Balsamico marinieren.
  5.  Lässt sich gut vorbereiten
  6.  Haltet sich 2-3 Tage im
  7.  Kühlschrank, wenn er nicht 
  8.  vorher aufgegessen wir! ;-)
  9.  Dekorativ mit Cocktailtomaten 
  10.  garnieren!


Kalorien: ca. 270 Kcal / Portion